La Escuela de Industrias Lácteas entrega los diplomas de su segunda promoción

La alumnos del curso de "Técnico de calidad" se han formado durante 90 horas

Los estudiantes, durante el acto celebrado ayer.

Los estudiantes, durante el acto celebrado ayer. / José Luis Fernández

D. G. T.

Zamora 10 entregó ayer los diplomas a los alumnos de la segunda promoción de la Escuela Internacional de Industrias Lácteas, correspondiente al curso de Técnico de Calidad en Industrias Lácteas, cuya organización ha estado a cargo de Ovigen.

El acto tuvo lugar en el salón de actos del IES Alfonso IX de Zamora, centro en el que se ha impartido el curso, y asistieron representantes de Ovigen, Zamora10, y empresarios del sector lácteo y quesero impulsor de este proyecto.

El curso, de 90 horas de duración, incluía materias como "Generalidades de Calidad", "Herramientas de Calidad", o "Legislación general sector alimentario". El curso ha sido cofinanciado por la Unión Europea a través del Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural.

Tracking Pixel Contents