La Escuela de Industrias Lácteas entrega los diplomas de su segunda promoción
La alumnos del curso de "Técnico de calidad" se han formado durante 90 horas

Los estudiantes, durante el acto celebrado ayer. / José Luis Fernández
D. G. T.
Zamora 10 entregó ayer los diplomas a los alumnos de la segunda promoción de la Escuela Internacional de Industrias Lácteas, correspondiente al curso de Técnico de Calidad en Industrias Lácteas, cuya organización ha estado a cargo de Ovigen.
El acto tuvo lugar en el salón de actos del IES Alfonso IX de Zamora, centro en el que se ha impartido el curso, y asistieron representantes de Ovigen, Zamora10, y empresarios del sector lácteo y quesero impulsor de este proyecto.
El curso, de 90 horas de duración, incluía materias como "Generalidades de Calidad", "Herramientas de Calidad", o "Legislación general sector alimentario". El curso ha sido cofinanciado por la Unión Europea a través del Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural.
- El pueblo maldito de Zamora... según la leyenda
- La provincia de Zamora registra dos terremotos durante la tarde del miércoles
- Los efectos del huracán en la provincia de Zamora: fuertes rachas de viento de más de 100 kilómetros por hora
- El restaurante de Zamora con una estrella Michelin que busca trabajadores
- El chalet de casi 200 metros en Toro por poco más de 6.000 euros
- Los ocho pueblos más bonitos para visitar en Zamora durante tus vacaciones de Navidad
- Un vecino chino que reside en Palencia es pillado en Zamora transportando alburnos vivos
- El mapa de la Zamora rural con los nombres de pueblos más extraños