21 de febrero de 2017
21.02.2017

Facebook advierte de que lo publicado puede ser usado por terceros

21.02.2017 | 00:19

Facebook advierte a sus usuarios en sus condiciones de servicio que "cuando publicas contenido o información con la configuración "público", significa que permites que todos, incluidas las personas que son ajenas a Facebook, accedan y usen dicha información y la asocien a ti (por ejemplo, tu nombre y foto del perfil)". En relación con los derechos de propiedad intelectual, incluidos fotos y videos, especifica que el usuario otorga "el siguiente permiso, sujeto a tu configuración de la privacidad y de las aplicaciones: nos otorgas una licencia no exclusiva, transferible, con posibilidad de ser subotorgada, libre de regalías y aplicable globalmente para utilizar cualquier contenido de IP que publiques de Facebook (licencia de PI). Esta licencia de PI finalizada cuando eliminas de tu contenido de PI o tu cuenta, a menos que se haya compartido con terceros y estos no lo hayan eliminado".

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine