Los boletus son considerados por muchos como un tesoro. El otoño es su época por excelencia. Su sabor y textura hacen que se puedan incluir en diferentes platos.

Apúntate la siguiente receta y disfruta saboreando unos ricos boletus.

Risotto de boletus

Ingredientes

- Dos cebollas

- 5 dientes de ajo

- 500 gramos de boletus

- Mantequilla

- 500 gramos de arroz bomba

- 500 ml de vino blanco

- Queso parmesano

- Aceite de oliva, sal y perejil

Preparación

Ponemos en una sartén con fuego lento la mantequilla con la cebolla picada muy fina, junto con los dientes de ajo.

A continuación, añadimos un poco de aceite para incorporar los boletus. Lo removeremos todo durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo echaremos el arroz y lo regaremos con el caldo de pollo y el vino blanco. Lo dejaremos todo al fuego durante 10 minutos.

Finalmente, espolvorearemos con el perejil y el parmesano.