Valbusenda presenta una nueva experiencia sensorial
Valbusenda ha presentado una nueva experiencia sensorial, basada en conocer el complejo enoturístico a través de los cinco sentidos. Más de 50 invitados, entre los que se encontraban responsables de restaurantes y medios de comunicación y revistas de viajes, asistieron a esta presentación, durante la que pudieron disfrutar de una cata de los vinos que elabora Valbusenda y degustar los platos de la nueva carta de primavera-verano del restaurante Nube, creada por el chef Víctor Corchado, y que fusiona tradición y vanguardia.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Toro
-
Se buscan donantes de sangre de manera urgente en Toro
-
Aprobado el acuerdo por el que la Diputación de Zamora recibirá 10 millones de euros al año para Servicios Sociales
-
El Ayuntamiento de Toro se suma a un proyecto para fomentar el reciclaje de vidrio
-
Del Toro y su Tradición visita la finca de Juan Luis Fraile y María Cascón
Comentarios
Ver comentarios