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Vieiras rellenas

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4 raciones
Vieiras rellenas

Vieiras rellenas

INGREDIENTES

  • 1 docena de vieiras
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 ramillete de perejil
  • pan
  • rallado
  • vinagre
  • aceite
  • sal

Elaboración

  1. Las vieiras se abren con un cuchillo, se saca la carne y se le quita una cinta negruzca que tienen alrededor; luego, se lavan (si es posible en agua de mar), limpiando también una de las valvas.
  2. Se pican muy menudos los ajos, la cebolla y el perejil; se mezclan con las vieiras —también picadas— y se sazonan con un poco de sal.
  3. Las conchas se rellenan con esta mezcla, se rocían con un chorrito de aceite y unas gotas de vinagre.
  4. Se espolvorean con un poco de pan rallado y se meten en el horno a temperatura baja durante 20 minutos o hasta que estén un poco tostadas.

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