La Opinión de Zamora

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Merluza a la Benabarre

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Merluza a la Benabarre

Merluza a la Benabarre

INGREDIENTES

  • 4 supremas de merluza de 200 gr cada una sin espina
  • 3 pimientos verdes
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil
  • Salsa de tomate
  • Limón
  • Pan rallado tierno
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca
  • Vino blanco

Elaboración

  1. Ponemos el aceite a calentar en un recipiente en el que freiremos los ajos, las cebollas y los pimientos, todo ello cortado en juliana.
  2. Añadimos el vino blanco hasta que esté bien reducido y la salsa de tomate dejando cocer todo el conjunto cinco minutos.
  3. En un recipiente, y sobre el lecho de verdura frita, ponemos la salsa, la merluza cruda con sal, pimienta blanca y jugo de limón, el pan rallado y el perejil y un poco de aceite.
  4. Metemos todo al horno hasta que se gratine.
  5. El tiempo de cocción aproximado es de cuatro minutos a 200ºC, a contar desde el momento en que empieza a hervir.

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