- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
- Contacto
ÚLTIMA HORA
Última hora sobre la posible renuncia de Pedro Sánchez como presidente del Gobierno
Macarrones con salchichas
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
INGREDIENTES
- 300 g de macarrones.
- 1 cebolla.
- 1 lata de 500 g de tomate natural triturado.
- 4 salchichas rojas troceadas.
- 150 g de queso mozzarella.
- 1 cucharadita de azúcar.
- Aceite, pimienta y sal.
Elaboración
- 1. En un cuenco se ponen cuatro cucharadas de aceite y la cebolla picada, se tapa con plástico adherente y se cocina en el horno microondas durante cinco minutos a la máxima potencia. Después se añade el tomate —ligeramente escurrido—, la sal y el azúcar, y se cocina destapado 10 minutos más sin
- variar la potencia (conviene revolverlo al menos una vez durante este tiempo); luego, se saca el recipiente, se tapa y se reserva.
- 2. Los macarrones se ponen en un recipiente con agua hirviendo y sal, se agrega una cucharada de aceite y se cocina durante 15 minutos al 100% de potencia.
- 3. Cuando la pasta esté al dente, se escurre y se incorpora a la salsa reservada. Las salchichas se pinchan y se meten en el horno un minuto al 100% de potencia; luego, se incorporan al preparado de pasta, que se vierte en una
- fuente de servir y se cubre con el queso troceado. Finalmente, se gratina en el
- microondas a la máxima potencia durante cuatro minutos o el tiempo necesario para que el queso se derrita.