- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
- Contacto
ÚLTIMA HORA
Última hora sobre la posible renuncia de Pedro Sánchez como presidente del Gobierno
Filetes de carne picada con tomate
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
INGREDIENTES
- 1/2 kg de carne picada.
- 4 cucharadas de leche.
- 3 tomates.
- 3 cucharadas de miga de pan.
- 2 huevos.
- Ajo, perejil, lechuga, vinagre, aceite de oliva y sal.
Elaboración
- La carne picada se sazona con ajo y perejil machacado en el mortero, se deja reposarunos minutos y se sala.
- Mientras reposa la carne, se pone la miga de pan en una taza con la leche caliente, para que se deshaga bien. A continuación, se mezcla con la carne y se añaden los huevos batidos.
- Se pone una sartén con aceite a calentar. Cuando esté bien caliente se van echando cucharadas de la mezcla de carne y se aplastan con ayuda de la espumadera. Se doran bien y se sacan a una fuente sobre un papel absorbente
- para que suelten el exceso de aceite.
- Se sirven en una fuente sobre rodajas de tomate y lechuga cortada en juliana. Se aliña todo con vinagre, aceite de oliva y sal.