- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
- Contacto
ÚLTIMA HORA
Última hora sobre la posible renuncia de Pedro Sánchez como presidente del Gobierno
Chuletas de sajonia con puré y manzanas
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
4 raciones
INGREDIENTES
- 4 chuletas de Sajonia
- 1 manzana pequeña
- 1/2 limón
- 50 g de queso rallado
- puré de patata
- mantequilla
- perejil
Elaboración
- Las chuletas se ponen en una fuente de horno, se coloca sobre cada una de ellas una rodaja de manzana pelada —sin semillas— y se riegan con el zumo del limón.
- A continuación, se cubren las chuletas con el puré de patata mezclado con el queso, se espolvorean unas bolitas de mantequilla por encima y se gratina en el horno hasta que el puré se dore ligeramente.
- En este punto, se sirven las chuletas con perejil picado por encima.