Valioso punto el que cosechó ayer el Construcciones Tevisa con una increíble remontada en casa de uno de los equipos más fuertes y veteranos de la Segunda División como es el Cobarsa Balopal, que ganaba por 17-9 al descanso y acabó firmando tablas a 32 tantos con los zamoranos.

Nada tuvo que ver el primer tiempo jugado en el Mariano Haro por los de Borja Arnedillo con el segundo acto. Al principio, los zamoranos se mostraron sin ningún tino en ataque y no ofrecieron la fortaleza defensiva que en anteriores contiendas, fruto de la superior potencia de los palentinos. Pero, tras el descanso, todo cambió.

El Construcciones Tevisa tiró apeló a la épica y, a base de tesón, ajustó su defensa hasta la perfección y encontró el acierto perdido en su ofensiva para recortar distancias hasta el definitivo y preciado empate final.