Síguenos en redes sociales:

Segunda División

El Tevisa entra frío al partido y lo paga con una derrota

Los pupilos de Diego Vieira cayeron ante el BM Delicias

El Construcciones Tevisa encajó una derrota este fin de semana en un encuentro al que los "miniviriatos" tardaron en entrar y al final lo pagaron ante el BM Delicias, un potente rival, segundo en la clasificación con una sola derrota. Los pupilos de Diego Vieira no pudieron plantar cara a uno de los favoritos al campeonato, aunque un esfuerzo por igualar la contienda les llevó a ponerse a tres goles de diferencia, para terminar la primera mitad 4 abajo, 12- 8. La segunda parte no tuvo color y con la lesión en la rodilla de Jorge, el potencial defensivo bajó, una circunstancia que permitió a los pucelanos ganar el partido con comodidad por un resultado de 29-18. Esta nueva derrota coloca a los zamoranos penúltimos en la clasificación, pero en el Balonmano Zamora confían plenamente en la entrega y calidad para dar la vuelta a esta situación.