Valbusenda 17

(16-6) (8-11)

C. BM Pisuerga: Carol, Julia (4), Sara (3), Paula, Verónica (3), Lucía, Hernández (6), María, Sandra, Marina (1), Carmen, Inés, María Marteo (5) y Laura (1).

Valbusenda: Marta Posado, Lucía Rodríguez (3), Claudia, Noelia, Estela, María Sáez, Silvia (4), Paula Rodríguez (4), Angela, Andrea Juanes (5), Lucía Alonso, María y Deborath (2).

Árbitros: Tovaz y Nieto. Excluyeron con dos minutos a la local Sara; y a las visitantes Lucía, Silvia y Andrea Juanes.

Incidencias: Partido disputado en el Polideportivo de la Rondilla ante cerca de 60 espectadores.

El Valbusenda cosechó en su visita al Polideportivo de la Rondilla un mal resultado fruto de su falta de efectividad ofensiva, ya que al término de la primera mitad solo había conseguido anotar seis goles ante el C. BM Pisuerga.

Las vallisoletanas defendieron con acierto y alcanzaron el descanso con diez tantos de ventaja. Una renta que fue más que suficiente para no permitir que las chicas de Leo Álvarez dieran la vuelta al tanteo en la segunda mitad. Un segundo tiempo dominado por las zamoranas, que redujeron tímidamente la distancia a siete tantos (24-17).