(11-21) (5-15)

E. M. Ávila: David (5), Miguel (1), Pedro (1), Alberto (3), Eduardo (1) y Víctor (2).

Limpiezas Crisol: Manuel, Raúl (6), Javier, Miguel (10), Iván (8), Pablo (3), Jorge y Joel (8).

Árbitro: Jiménez Sevilla. Sin exclusiones.

Parciales cada cinco minutos: 0-4; 2-7; 5-10; 7-16; 10-18; 11-21 (descanso); 11-25; 13-30; 13-31; 15-33; 16-35; 16-36 (final).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal de Ávila ante cerca de 50 espectadores.

Limpiezas Crisol no dio ninguna opción a Escuela Municipal Ávila como demuestra el marcador final de la contienda entre ambos (16-36).

Miguel, que acabó lesionado, lideró a su equipo anotando diez goles, aunque no solo el primer línea realizó un encuentro destacado. La dirección de juego de Raúl, la entrega de Iván o el buen hacer de los infantiles Joel y Pablo, fueron notas más que positivas ante un rival que permitió hacer pruebas a los zamoranos de cara a duelos más competidos.