A. O. Varilux 27

(9-11) (10-16)

Villlagonzalo: Tania, Diana (5), Susana, Laura, Laura Varena (6), Maria (1), Lucía (2), Ana (2), Patricia y Agueda (3).

Ángel Óptico Varilux: Julia, Alicia, Alba (1), Marta (7), Clara (4), Carol, Tamara, Vero (4), Paula Rodríguez (4), Silvia (5), Pilar, Paula Ferrero (3) y Marta (1).

Árbitro: Lázaro Villecas y Portugal Alonso. Excluyeron a la local Agueda y a las visitante Verónica.

Parciales cada cinco minutos: 0-3; 2-4; 4-7; 5-8; 7-10; 9-11 (descanso); 9-15; 12-18; 14-20; 15-23; 19-25; 19-27 (final).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal de Villagonzalo ante cerca de 80 espectadores.

Victoria muy trabajada la que logró este fin de semana el Ángel Óptico Varilux en un partido que comenzó dominando con claridad pero que, tras una pequeña reacción local, permaneció igualado hasta el descanso.

Un asueto que permitió a las chicas de Leo Álvarez reconducir la situación gracias a nuevas indicaciones y a un mayor acierto en el lanzamiento.

Con una gran defensa y buenas paradas de Julia bajo palos, el encuentro se rompió en los primeros compases de la reanudación en favor del Ángel Óptico Varilux, destacando como goleadora del día en un ataque muy plural y activo Marta Ferrero con siete dianas.

Con este triunfo, las juveniles zamoranas ascienden hasta la cuarta plaza de la clasificación.