Fútbol Sala | Segunda División

El River Zamora encaja un "set" ante el San Fernando

Las visitantes desequilibraron el choque a su favor tras el paso por vestuarios, al que se llegó con 0-1

Zizu, jugadora del River Zamora

Zizu, jugadora del River Zamora / ANA BURRIEZA

C. J. T.

El River Zamora cayó goleado en casa ante un CFS San Fernando que impuso su buena racha de resultados a un cuadro blanquinegro que plantó cara durante buena parte de la primera mitad pero que, tras el descanso, cometió demasiados errores como para aspirar a sumar los tres puntos en juego.

Las visitantes y su eficacia hicieron inútiles los intentos de un bloque zamorano que nunca bajó los brazos y que, a lo largo del primer acto, gozó de ocasiones para ponerse por delante en el marcador.

La fortuna también influyó ya que, en uno de los momentos más equilibrados del segundo acto, un gol en propia puerta de las zamoranas acrecentó la renta de un San Fernando que solo tuvo que esperar a que las de Pablo Rivas tomaran riesgos en busca de la remontada para sentenciar.