Fútbol | Liga Provincial

El Sporting de Zamora deja escapar por muy poco la victoria frente a la Toresana en un vistoso choque (2-2)

El duelo se resolvió en los últimos minutos

El Sporting de Zamora manda ánimos a Jesús. | Cedida

Sporting de Zamora y UD Toresana firmaron tablas (2-2) en un bonito encuentro que resultó muy vistoso para el espectador, tanto por el número de goles que se firmaron como por el juego de ambos equipos.

Los locales se adelantarían pronto en el marcador con un tanto de Machado al rematar a la perfección un córner botado por Bombi, pero el partido volvió rápido a equilibrarse gracias a un tanto del visitante Gabriel a los pocos minutos.

Tras dos decisiones rigurosas que impidieron que volviera a adelantarse en el marcador (un gol anulado a Quintano y un posible penalti sobre Jaime), Bombi puso al Sporting Zamora de nuevo al frente en el segundo acto, tanto que también tuvo respuesta visitante, esta vez por parte de Ángel en los últimos minutos.