Eurónics no pasa del empate en un disputadísimo partido

El Domusa León arrebata el triunfo al Ríver Zamora

IMG 20231021 220303

M. L. S.

El InterSala Zamora cedió el primer puesto de la clasificación tras sumar un solo punto en su visita al histórico Segosala. El de ayer fue un partido muy loco en el que se produjeron sucesivas alternancias en el marcador por ambas partes aunque al final, un gol de Oli permitió al equipo zamorano salvar un punto que le permite situarse en la segunda posición de la clasificación de Tercera.

El River cae en casa

Por su parte, el Ríver Zamora salió derrotado ayer ante el Domotec León por 5-7 en el partido disputado en el Pabellón Manuel Camba, de Zamora. Fue otro partido muy disputado en el que los zamoranos tomaron por dos veces la delantera con 3-2 y 4-3, pero en la segunda parte el Domotec remontó y llegó a situarse con 4-7 aunque Ibán Mielgo firmó en el último minuto el definitivo 5-7.