El CD Benavente cae tras el descanso en Béjar

El encuentro concluyó 3-1

Once inicial del CD Benavente

Área 11

El CD Benavente no se encontró a sí mismo en Béjar y los locales, muy superiores en el segundo tiempo, ganaron con relativa comodidad al conjunto benaventano. El conjunto "tomatero", que venía de ganar en la jornada anterior, no pudo con un Béjar Industrial supo jugar mejor sus cartas e hizo de su estadio un fortín.

La primera parte estuvo bastante igualada, y ambos equipos mostraron buenos momentos de fútbol. Los locales salieron más enchufados y, fruto de ello, Álvaro Sánchez puso por delante al equipo salmantino en una buena combinación local. Eso sí, el Benavente no agachó la cabeza y poco después, por medio de Víctor, puso el 1-1 con el que se llegó al descanso.

El partido parecía que iba a decidirse por detalles, pero, en la segunda mitad, el Béjar Industrial se mostró superior. Salieron a comerse el mundo, con mucha más intensidad y mordiente que los "tomateros", una actitud que encontró premio en el minuto 72 con el 2-1 de Jaime y que obligó a los visitantes a tomar riesgos en la recta final del partido, tramo en el que Álvaro Paso sentenció el envite.