Síguenos en redes sociales:

Fútbol

El Sporting Zamora rompe una racha de 15 partidos sin ganar en la Liga Provincial de Fútbol

Superó al San Cristóbal por 3-0

El Sporting Zamora se llevó el triunfo ante el San Cristóbal en el Ruta de la Plata en un partido en el que fue superior al rival, y eso se plasmó en el marcador para sumar tres necesarios puntos para los capitalinos. Se adelantaba el cuadro zamorano a los pocos minutos y lo hacía por mediación de Bomby después de un pase en largo de Jesús desde la defensa, que lo dejaba solo contra el portero. Los rojinegros seguían dominando con buen juego y teniendo ocasiones para ampliar la ventaja, aunque no fue hasta la segunda parte cuando Mattia ponía el segundo tanto en el marcador gracias a un gran pase de Joel. El propio Mattia fue quien anotó el definitivo 3-0 con un magnífico remate de cabeza tras un centro perfecto de Golden.

El Sporting conseguía así poner fin a una racha de 15 partidos sin conocer la victoria ante un San Cristóbal que sigue en la zona media baja.