Un tanto de Coca cuando corría el minuto 51 dio los tres puntos al Moraleja CF en su duelo contra el Atlético Zamora, un choque igualado y de dominio alterno antes del 1-0.

El Moraleja CF comenzó dominando el encuentro ante un rival muy bien plantado en el campo que apenas concedía espacios. Aun así, a los cinco minutos, los locales tuvieron su primera opción de poder desnivelar el 0-0 inicial.

Esa oportunidad perdida hizo despertar al Atlético Zamora que, a continuación, dispuso de sus mejores ocasiones para tomar el mando del duelo. Sin embargo, como el Moraleja CF, no gozó de la fortuna necesaria para ello y el partido llegó sin goles al descanso.

El choque cambió a los cinco minutos de la reanudación cuando Coca consiguió aprovechar una buena ocasión para adelantar al CD Moraleja. Un tanto que permitió a los locales afianzar su propuesta y manejar el duelo, buscando sin éxito un segundo tanto que pusiera la sentencia antes del pitido final al que se llegó con 1-0 en el marcador.