El Alimentos de Zamora Miel Monte Aliste ha iniciado el campeonato liguero “como un tiro” como demuestra su segunda y última victoria en División de Honor Juvenil en la que los blanquinegros superaron por un contundente 0-6 al ED Vigo 2005. Resultado que sitúa al equipo segundo en la tabla.

El triunfo comenzó a gestarse en los primeros minutos con un tanto de Alejandro. Una renta que los zamoranos defendieron bien, imitando las ocasiones gallegas y con Pablo muy seguro bajo palos para, antes del descanso, aumentar su renta con goles de Christian y el propio Alejandro que ponían el 0-3. Un tanteo que, en la reanudación, Óscar volvió a ampliar en favor de los zamoranos que, aprovechando una exclusión local, dieron carpetazo al partido con un tanto de Aritz y otro, posterior, de Marcos.