El Recoletas Zamora mantiene su racha positiva y volvió a lograr este sábado una rotunda victoria (52-88) ante un Plasencia que tan sólo mantuvo el tipo durante el primer cuarto, aguantó como pudo el empuje naranja en el segundo, para terminar por arrojar la toalla nada más comenzar la segunda parte ante la clara superioridad del equipo de Jacinto Carbajal.

El equipo extremeño logró mantenerse a solo tres puntos durante el primer meriodo e incluso al comienzo del segundo pero el Zamarat apretó en defensa y poco a poco fue incrementando su ventaja hasta llegar al descanso con 20 puntos de ventaja (22-42) con su habitual juego coral en ataque. Tan sólo seis minutos más tardaron las zamoranas en seguir estirando su dominio hasta los 30 puntos con 28-58, momento en el que el partido quedó sentenciado y ya el último cuarto fue un mero trámite que aprovecharon las jugadoras para tratar de engordar sus estadísticas.