El ZCF Amigos del Duero Caja Rural reforzó este sábado su posición de liderato con una nueva y abultada victoria.

En este caso, el equipo de Nacho Merino superó sin paliativos a un Capistol que llegaba como segundo clasificado, a dos puntos de las zamoranas, que ahora tienen cinco puntos de ventaja sobre ellas. El dominio local fue indiscutible, aunque los goles se hicieron más de rogar.

Hubo que esperar hasta pasada la media hora para que Fariza abriera el marcador, un 1-0 con el que se legó al descanso. La efectividad mejoró en la segunda mitad. Lara Pastor abrió brecha, y la reciben salida María González, en dos zarpazos, puso el definitivo 4-0.

FICHA TÉCNICA

ZCF Amigos del Duero - Caja Rural: Sara, Vanesa (Jasmine, min. 62), Lucía, Fariza (Virginia, min. 66), Lara Pastor, Mercedes, Andrea, Blanca (María González, min. 58), Ana, Blanca Sánchez y Mónica (Sofía, min. 66).

Capistol: Ángela, Asia, Lucía, Nerea, Sofía, Laura, Lis, Natalia, Ángela (Lara, min. 74), Lucía Rábanos y Paula.

Goles: 1-0 min. 34 Fariza; 2-0 Lara Pastor min. 58; 3-0 min. 62 María González; 4-0 min. 69 María González.

Árbitro: Ares Carrasco. Amarillas a las locales Mónica y Blanca, y para la visitante Lucía Rábanos.

Incidencias: Ciudad Deportiva.