El CD Villaralbo dio un serio aviso al resto de equipos del Grupo B tras derrotar con mucho mérito a una Ponferradina B que llegó a Los Barreros sin haber cedido un solo punto en los dos partidos anteriores encabezando la clasificación y tras una buena primera parte en la que tuvo sus opciones para adelantarse en el marcador, se vino abajo tras el descanso frente a un Villaralbo que supo jugarle al contragolpe y anular la calidad técnica de sus jóvenes jugadores. Fue un partido disputado de poder a poder en la primera parte en la que la lluvia no contribuyó a la vistosidad del juego por lo que el Villaralbo tuvo que recurrir a las jugadas a balón parado pero no acertó en un par de ocasiones claras.

Por su parte, la Ponferradina tampoco sacó partida a su juego de triangulaciones en ataque y todo quedó por decidir para la segunda mitad. Pero tras el descanso, todo cambió, la Ponferradina realizó dos cambios que lejos de hacerle mejorar, le desequilibraron bastante y el Villaralbo vio su camino hacia el gol por la izquierda. Enmanuel dio un primer aviso con un medido centro que atrapó el portero berciano, pero en la siguiente acción fue Raúl el que se escapó por la banda para que su centro lo rematase Ramón para establecer el primer gol. La Ponferradina casi desapareció del área zamorana y el Villaralbo buscó el contragolpe aunque finalmente fue Raúl Crespo el que protagonizó una brillante acción dentro del área que culminó con un tiro muy colocado que supuso el 2-0.