El filial del Amigos del Duero regresó a la competición con una derrota ante un Villa de Simancas que se impuso por 1-2 en la Ciudad Deportiva en el inicio del Grupo C de la Liga Doble G.

Las zamoranas arrancaron el partido con mal pie, encajando muy rápido el 0-1 que anotó Mamen, la otrora jugadora del Zamora Fútbol Femenino. Un tanto que, sin embargo, no desanimó al filial en su intento por ganar el envite.

Con fuerzas renovadas tras el paso por vestuarios, el Amigos del Duero B siguió batallando por igualar la contienda y consiguió su objetivo a los ocho minutos de la reanudación gracias al tanto de Verónica. Sin embargo, el Villa Simancas reaccionó inmediatamente y con un tanto de Sandra cinco minutos después, se aseguró el triunfo en un duelo que se mantuvo igualado y muy abierto hasta el pitido final.