El Coreses retomó su camino en la Liga Regional de Aficionados y lo hizo estrenándose con un empate en casa ante el CD Ribert, un rival siempre complicado que exigió al máximo a los verdiblancos.

Tras años en categoría provincial, el Coreses regresaba a la categoría autonómica y lo hizo dando muy buena imagen pese a las circunstancias especiales que la crisis sanitaria ha provocado en los últimos meses.

De hecho, el Coreses inició el duelo bien plantado sobre el terreno de juego y gozando de alguna que otra ocasión antes de abrir el tanteo por medio de Calleja. Un gol, en el minuto 35, al que lamentablemente respondió antes del descanso el cuadro visitante por mediación de Raúl Calvo. Dos dianas que dejaron el marcador en 1-1 al paso por vestuarios.

Intentaron después los locales volver a adelantarse, pero en la segunda mitad el Coreses careció de la puntería necesaria para acabar sumando los tres puntos.