El equipo masculino categoría 1000 del Kia Busanauto Pádel Malgrat terminaron cuartos en las finales de as Series Nacionales. En su debut, los benaventanos cedieron ante el conjunto gaditano que a la postre se tornaría como subcampeón de la categoría. En el segundo turno del sábado, los zamoranos cedían de nuevo pero esta vez conseguían arañar 5 puntos al conjunto sevillano del Infinity. La jornada terminaba con el Pádel Malgrat Benavente en la octava posición, a falta de un partido.

Al día siguiente, la victoria ante el club catalán por 7-5 y resultados de terceros, permitieron a los de Benavente escalar puestos y terminar como segundos de su grupo, y firmar un cuarto puesto en la general. Con este torneo, este equipo se despide la categoría 1000 ya que la temporada que viene competirán en la máxima categoría del pádel amateur nacional, Grand Slam.