Los benaventanos Sergio López y Marcos Morla consiguieron los dos primeros puestos en el XLI Trofeo Infantil de la Fiesta del Trabajo que se celebró en Venta De Baños, una prueba que tenía que haberse celebrado el 1 de mayo pero tubo que ser suspendida por el estado de alarma. La carrera organizada por el Club Ciclista Venteño para todas las escuelas de Castilla y León que cumplieron con todo el protocolo de seguridad. Los infantiles darían 10 vueltas al circuito de 1.750 m. con los benaventanos Marcos Morla y Sergio López, ambos integrantes del equipo Dipuleón-Bembibre. Ambos estuvieron toda la carrera muy activos saliendo a todos los ataques y provocando algunos cortes como en la tercera vuelta cuando se escaparon junto a otros dos corredores aunque fueron cazados por el pelotón. El fuerte ritmo fue descolgando corredores y en la última vuelta fueron 14 los que se jugaron la victoria al sprint en el que el más rápido fue Sergio López y segundo Marcos Morla.

Nueve componentes de la E.C. ZamoraCx-Caja Rural compitieron en Venta de Baños. En Promesas, Nicolás Hernández finalizó en octava posición; en Principiantes, Hugo Blanco fue sexto realizando una brillante carrera, seguido de Pablo Isidro (9º), Iván García (16º) y Adrián Alonso (20º). En alevines, condicionada la carrera por una numerosa caida sin consecuencias fueron 15º y º7º Hugo Bragado y José Hernández.