A punto estuvo el Fundación Caja Rural de dar la sorpresa y derrotar al líder invicto de su liga en categoría júnior, un Colegio Leonés que tuvo que sufrir para llevarse el triunfo de tierras zamoranas por 70-78.

Y es que, salvo en el primer cuarto en el que los leoneses se mostraron superiores, el resto del choque fue tremendamente igualado. Un equilibrio que los visitantes no dejaron que se instaurara en esos diez primeros minutos fruto de su mayor intensidad defensiva, aspecto que los zamoranos fueron poco a poco igualando para dar lugar a un emocionante partido. Un choque en el que, pese a sus muchos esfuerzos, los del Virgen de la Concha no pudieron enjugar la diferencia resultante de ese comienzo de partido.