El InterSala continúa sin saber lo que es la victoria en su debut en la Tercera División de Fútbol Sala. La formación verdirroja cosechó una nueva derrota en casa del Racing Cuéllar por 3 goles a 1.

El conjunto zamorano no empezó con buen pie el encuentro y al minuto tres ya perdía por 1-0 tras una gran jugada de la escuadra local finiquitada por Santos.

Los visitantes volverían al encuentro al filo del descanso con un tanto de Zarza que devolvía la paridad al marcador.

En el segundo tiempo los recién ascendidos plantaron cara al líder de la categoría -que actualmente comanda con nueve puntos y pleno de victorias-, pero en los últimos diez minutos el poderío local inclinó la balanza con un primer gol de López y una segunda diana de Galindo para poner el 3-1 con el que se llegaría al pitido final.

De cara a la próxima jornada, los zamoranos reciben el sábado en el Ángel Nieto, a las 18.15 horas, al CD Medinense Loyu 2000- UEMC.