El FS Zamora cerró con excelentes sensaciones su pretemporada al imponerse por un contundente 3-12 al Laguna FS en un amistoso disputado en cancha vallisoletana.

Tras vencer al Laguna F.S la pasada semana en el Municipal de Corrales, los de Alberto Grande devolvieron la visita a los pucelanos para cerrar su pretemporada. Un fin de preparación en el que rubricó una amplia victoria, dominando la contienda de principio a fin.

No tardaron los rojiblancos en perforar la meta rival y, a pesar de las bajas de Jorge, Rodrigo Jorge y Alex Escudero, llegó al descanso con una amplia renta de 0-6 a su favor gracias a los goles de Adrián Pelayo y Ángel Sánchez, ambos por partida doble, Joselu y Héctor. Una diferencia que no paró de crecer en la segunda mitad sumándose a la lista de goleadores tanto Samu como Eric.