El Quesos El Pastor ha terminado la pretemporada imbatido tras imponerse este sábado en Pontevedra a Arxil que milita en Liga Femenina 2. El equipo naranja completa así una pretemporada en la que ha ganado sus cinco partidos con una gran autoridad a Ensino, Bembibre, Perfumerías Avenida y Adba Avilés. Este sábado, en Pontevedra el dominio fue total desde los primeros compases del encuentro y ya en el minuto 5, el marcador señalaba un rotundo 2-15. Al descanso se llegó con 29-55.

En la segunda parte, el Zamarat siguió sumando de veinte en veinte en cada cuarto para cerrar el partido con 56-92 que cargará al equipo de Fran García de moral para afrontar el próximo fin de semana el Open Day en el que se enfrentará al Gipuzkoa.

En el Quesos El Pastor ya solo jugaron las jugadoras profesionales entre las que volvió a destacar Brittany McPhee con 22 puntos y 16 rebotes. El resto de la plantilla rindió a un buen nivel medio y todas las jugadoras anotaron.