El River y el FS Zamora empataron a cinco goles en un partido de pretemporada que de amistoso tuvo más bien poco.

Ambos equipos salieron con intensidad y ansias de ganar al pabellón municipal Manuel Camba y el exceso de ganas hizo que algunos jugadores cruzaran líneas que no corresponden a un encuentro de preparación y, mucho menos, entre clubes de la misma ciudad.

En una primera parte un tanto sosa en cuanto al juego, Rubén Cala y Rodrigo Jorge se encargaron de poner los goles para ambos conjuntos. La tensión, verdadera protagonista del choque, fue en aumento y derivó en una pequeña tangana antes del descanso.

Ya en la segunda parte llegaron los goles -cuatro por cada escuadra-, pero no se fueron las entradas a destiempo y el celo exacerbado. Los dobles penaltis protagonizaron los segundos 20 minutos.

La tónica del encuentro no varió y el River , en las botas de Rosón, consiguió colocar el 5-5 final en los últimos segundos.