El Barça Lassa se proclamó campeón de liga por cuarta vez en su historia tras superar este sábado a ElPozo Murcia por 3-2 en el quinto y decisivo partido de la final de la liga de fútbol sala de Primera División. Fue un encuentro muy igualado y con mucha tensión, en el que Sergio Lozano, con un doblete, decidió en la segunda mitad. De este modo, los azulgranas rompen con la hegemonía de Movistar Inter, campeón de las cinco últimas ediciones, y consiguen su tercer título del curso.

Tras un solitario 1-0 antes del descanso, Sergio Lozano anotó dos goles consecutivos.

La suerte no se alió con los murcianos, pues mandaron tres balones a la madera que bien habrían podido cambiar el devenir del choque. Salieron de cinco tras el tercero de los azulgranas, y Andresito recortó distancias en el segundo palo a falta de 5 minutos para el final.

De nuevo Andresito puso el 3-2 en el luminoso a falta de 3 segundos, pero los murcianos no tuvieron tiempo para forzar la prórroga. El Barça Lassa pone el broche de oro a una gran temporada proclamándose campeón de liga cinco años después.