9

Los jugadores del Zamora CF lamentan la derrota ante el Alcobendas Sport

Minuto 96: ¡Final, final en el Ruta de la Plata! Empate a 0 entre el Zamora CF y el Alcobendas Sport. La victoria de el conjunto madrileño (2-0) en San Sebastián de los Reyes le sirve para pasar a la siguiente ronda del play-off de ascenso. El Zamora CF, tras toda una temporada liderando el Grupo VIII de Tercera División, no consigue el objetivo de subir a la categoría de bronce.

Minuto 94: ¡Paró Jon Villanueva! El portero rojiblanco ha sido el mejor del play-off de ascenso

Minuto 93: Penalti a favor del Alcobendas. Lo comete Raúl Álvarez

Minuto 90: 5 minutos de descuento. El Zamora cada vez más lejos del sueño

Minuto 89: Alcañiz pide mano en un córner a favor del equipo de David Movilla. El árbitro dice que no hay nada

Minuto 82. Cambio en el Alcobendas. Se va Sergio Arribas y entra Kang

Minuto 80. Amarilla a Juanan

Minuto 76. Pase de la muerte de Sergio a Dani que corta la defensa.

Minuto 77. Disparo de Carlos Ramos que se va fuera.

Minuto 75. Reclama Garban penalti. A la contra, casi marca Sergio

Minuto 73. Último cambio en el Zamora. Se va David Álvarez y entra Javi Rodríguez

Minuto 67. Cambio en el Alcobendas. Entra Carlos por Pituli

Minuto 65. Cambio en el Zamora. Se va Coque y entra Garban. Movilla mete a toda la artillería posible en el campo.

Minuto 64. Cambio en el Alcobendas. Se retira Leo y entra Maganto

Minuto 62. Aproximaciones rojiblancas que no encarnan excesivo peligro.

Minuto 56. El balón demasiado largo se pasea por el área. NO encuentra a los rematadores el Zamora hoy en el balón parado.

Minuto 55: Corner para el Zamora tras un despeje de la zaga amarilla

Minuto 54. Amarilla a MOlina por una falta a Dani Hernández

Minuto 52. Cambio en el Zamora. Se va Pipi, entra Juanan

Minuto 50. Amarilla a Pipi por cortar una contra. Pequeña tangana en el campo.

Minuto 48. Rangel corta una gran jugada del Zamora.

Minuto 46. Disparo de Sergio Garcia que despeja el portero a corner. El árbitro señala puerta.

Minuto 46: Descanso. El Zamora ha tenido el balón, ocasiones pero no ha conseguido marcar.

Minuto 45: Un minuto de tiempo añadido

Minuto 43. Centro de Raúl Álvarez que no encuentra rematador

Minuto 41: Pase filtrado de David Álvarez a Sergio García y e remate de este roza el palo.

Minuto 40. El lanzamiento de falta de Carlos Ramos se va por encima del larguero

Minuto 39. Amarilla a Rangel por una falta a Murci cuando se iba solo. Falta peligrosa.

Minuto 35. Amarilla a Carlos Ramos por cortar una contra de Sergio Arribas

MInuto 33. La defensa de Alcobendas despeja el peligro cuando Asier llegaba a primer palo para rematar.

Minuto 32. Falta de Carlos Ramos y el Zamora tendrá un corner.

Minuto 32. Reclama tarjeta el Zamora. Varias faltas del Alcobendas que intenta frenar el ritmo de los zamoranos.

Minuto 26. Así fue la salida al campo de las dos escuadras

Saltan al terreno de juego los equipos

Minuto 25. Centro del Zamora CF y David Álvarez llega a rematar de cabeza aunque sin posiblidad de ver puerta

Minuto 24. Sergio García llega a la frontal y su disparo se va alto.

Minuto 24. Aquí puedes ver las mejores imágenes del partido hasta el momento, obra de José Luis Fernandez

12

Zamora CF - Alcobendas

Minuto 23. Falta bortda por Carlos Ramos y el disparo de Murci es taponado por la defensa.

Minuto 22. La defensa tapona un disparo de Carlos Ramos

Minuto 20. David Álvarez prueba el disparo con el exterior y se le va muy desviado.

Minuto 18. Acercamiento de Roberto para el Alcobendas y el disparo cerca del palo de Villanueva

Minuto 16. UYYYYYY. Disparo de Sergio García que sale rozando el palo.

Minuto 13. Corner para el Zamora y el balón se pase sin que remate ningún atacante rojiblanco.

Minuto 9. Sigue el peligro para el Zamora aunque sin ocasiones claras

Minuto 5. Asedia el Zamora. Buen centro al que no llega Murci

MInuto 1. Primera ocasión del Zamora. Disparo lejano de Pipi. Decllaración de intenciones de los rojiblancos.

19.32 Arranca el partido

19.29 Salta el Zamora CF al campo entre la ovación de más de 6.000 aficionados rojiblancos.

19.26 Ambiente de gala en el Ruta de la Plata. Fondo Norte, Fondo Sur y Preferencia llenos. Colas para entrar en Preferencia que ya refleja media entrada.

19.17 El Ruta de la Plata comienza a llenarse

El Ruta de la Plata comienza a llenarse

18.51 Alineación confirmada del Zamora CF: Villanueva; Raúl, Alcañiz, Asiel, Coque; Carlos Ramos, Pipi; Dani Hdez., David Álvarez, Sergio García y Murci.

18.47 Estas son las méjores imágenes de los instantes previos al partido entre el Zamora y el Alcobendas

Grada de Animación

La Opinión de Zamora te trae el minuto a minuto del partido entre el Zamora CF y el Alcobendas Sport en el que los rojiblancos tendrán que levantar el 2-0 de la ida para poasar a la ronda final del play off de ascenso a Segunda División "B".