Fran Prada y Jorge Rodríguez fueron los vencedores de las dos distancias de 10 y 6 kilómetros de que constó la II Carrera Argusino Vive, mientras en féminas, las mejores fueron Sonia Calvo y Cristina Folgado. La carrera congregó a medio centenar de participantes con especial participación de corredores de Triatlón Duero y del club Correcaminos. Jorge Rodríguez cubrió los 6 kilómetros en 24.44 imponiéndose con autoridad a David Pérez e Iván Manías, mientras en féminas, Sonia Calvo ganó con gran autoridad a María Jesús Lorenzo y a Alba Guerrero. En la distancia de diez kilómetros ganó Fran Prada con 41.42, un tiempo que habla de la dureza del recorrido, por delante de Manuel Pordomingo y Julio Vila. La primera mujer fue Cristina Folgado por delante de Valentína Benéitez.

Alberto Marcos Rodríguez (Vino de Toro Caja Rural) con un tiempo de 1.09.27 consiguió ayer la victoria en el Medio Maratón de Ciudad Rodrigo y al tiempo, el título de campeón provincial de la distancia.