El CD Natación Zamora finalizó con muy buenas sensaciones el primer día de competición del X Campeonato de España de Larga Distancia celebrado en Mataró. La nadadora zamorana Nerea Acebes finalizó en la quinta posición dentro de la categoría Junior-2 en la prueba de 5.000 metros. Desde el club se muestran muy contentos por el desempeño de la nadadora y consideran la marca todo un logro.

Por otro lado, en el Campeonato Infantil de Castilla y León, celebrado en las instalaciones de Río Esgueva en Valladolid, también dejó un reguero de buenos resultados y medallas. De hecho, los nadadores zamoranos se alzaron con cinco metales de oro, dos de plata y dos de bronce. El campeonato infantil finalizará durante la tarde de hoy con diferentes pruebas en piscina cubierta.