Último partido de la liga en casa, que comenzó muy igualado, hasta que sobre el minuto diez Mireia sufrió una grave lesión con fractura de radio, hecho que descentró a las de Felipe Barrientos y animó a las salmantinas, permitiéndoles alcanzar rentas de hasta tres goles. Sin embargo, la figura de Adriana resurgió para mantener a su equipo dentro del partido y llegar al descanso con tan solo un gol de desventaja.

Al regreso a la pista, la paridad se mantuvo en el marceador, pero podía sentirse que las zamoranas quieren seguir haciendo historia. Las paradas de Adri, la guardameta, sirvieron para enchufar al resto del equipo y que el marcador final se resolviese con un favorable 21 a 19 para las locales. Las chicas del senior encadenan así nueve victorias consecutivas continuando con una racha sin parangón