Los representantes zamoranos fueron importantes para que Castilla y León alcanzase en segundo puesto en el Encuentro Intercomunidades Sub 16 Pista cubierta en el que compitió con Madrid (1º) y Extremadura (3º).

El corredor del Benavente Atletismo Daniel González Rodriguez participó en las pruebas de 300 metros lisos en la que consiguió la medalla de plata con una mejor marca personal de 37.25 y la de oro en el relevo Mixto 4 X 200 compitiendo junto a Álvaro Mazariegos, Lidia Vicente y Miriam González con un tiempo de 1:40.12.

El otro representante zamorano fue Javier Montero Castillejo, del Vino de Toro Caja Rural, que compitió en los 3.000 metros lisos para llevarse el primer puesto en una carrera que se decidió por solo 9 centésimas de segundo con un tiempo de 9.40.29.

Castilla y León cedía el primer puesto a la selección madrileña por solo 3 puntos en el cómputo final.