Triunfo sufrido hasta el último segundo para el Virgen de la Concha después de un inicio complicado de partido en el que los locales encajaron muchos triples de inicio, lo que les llevó a ir por debajo desde el inicio (3-11) y tener que remar para igualar un partido que, sin embargo, se les volvió a escapar al final del primer cuarto. En el segundo cuarto el cuadro zamorano mejoró y llevó el partido a una igualada que no se rompió ya en ningún momento (33-32).

En el segundo tiempo existió mucha igualdad, siempre con pequeñas ventajas de los aurinegros que tuvieron alguna oportunidad de romper el partido pero que tuvo que sufrir hasta los últimos segundos cuando acabó llevándose la victoria (68-64).