Coreses y Racing Benavente firmaron tablas en el choque jugado el pasado fin de semana en El Prado tras noventa minutos de juego realmente igualados en el que los locales se adelantaron por dos veces en el marcador, encontrando buena réplica de su rival.

El Racing Benavente salió en busca de la victoria en Coreses pero, desde el inicio, tuvo que remar a contracorriente. Oji anotaba de vaselina en el minuto 2 y obligaba a los visitantes a un sobreesfuerzo que tuvo su premio cinco minutos antes del descanso con el 1-1 de Fuly. Sin embargo, Coreses no se vino abajo y, al inicio de la segunda mitad, volvió a adelantarse en el marcador con un tanto de Héctor Ríos. Un gol al que los blanquiazules respondieron con varias ocasiones como un penalti fallado o un gol anulado de Bolaños, autor del definitivo del 2-2 en el minuto 91 de encuentro.