Un gol de Guille cuando restaban cinco segundos de partido acabó por dar un importante triunfo al FS Recoletas Zamora ante un rival directo como el Santiago de Sama, que empató cuando restaban quince segundos para la conclusión.

El juego de los locales no fue brilante pero consiguieron siempre llevar la iniciativa en el marcador. Primero con un tempranero tanto de Héctor y, después del empate visitante a los siete minutos, con una jugada de estrategia bien remachada por Montoya. Un tanto que puso el 2-1 con el que se llegó al descanso.

Abrió con mejores sensaciones el segundo acto el cuadro de Alberto Grande, consiguiendo incluso ampliar su renta gracias a un buen tanto de Nacho, pero los visitantes pusieron el 3-2 con un gran chut y pasaron a dominar la contienda. Un control que no se convertía en goles hasta su postrera apuesta por jugar de cinco, que dio lugar al vibrante desenlace en un último minuto no apto para cardíacos.