El Desguaces Casquero defendió con éxito el liderato en su visita al FS Zamora Recoletas en un partido que resultó muy igualado en la primera parte y en el que incluso se adelantaron los zamoranos tras el descanso, pero el Atlético Benavente apretó el acelerador y terminó goleando por 1-3.

En la primera parte, era el Benavente el que llevaba la iniciativa en la posesión del balón pero el Recoletas se mostró sólido en defensa. En la segunda parte, el Desguaces Casquero salió muy fuerte pero cometió un error que supuso el 1-0 para el FS Zamora. Sin embargo, Alex dio la vuelta al marcador con dos tantes en tres minutos y a diez minutos para el final fue Noia el que establecía el definitivo 1-3 que deja al FS Zamora en una delicada situación en la clasificación del Grupo 1 de Segunda B.