Un gol de la coresina Patri Salgado a falta de quince minutos para el final hizo justicia para el Amigos del Duero en el encuentro ante el Casa Social Católica de Ávila (2-1). Las zamoranas dominaron el partido con claridad y acumularon ocasiones, pero padecieron hasta el cierre para terminar llevándose los puntos.

De hecho, las abulenses se adelantaron mediado el primer tiempo y lograron resistir hasta el descanso a pesar del aluvión de ocasiones de las mujeres de Nacho Merino, que asediaron la meta rival y que hallaron premio con un tanto de Lucía en el minuto 62.

A partir de ahí, más tranquilas, las zamoranas siguieron apretando en busca del segundo, que llegó en una acción en la que Patri obtuvo recompensa a su pelea.

Con el marcador apretado, el Casa Social estuvo a punto de igualar en el tramo final, pero el Amigos del Duero resistió para sumar tres puntos muy importantes.