Sergio Santos, del Atletismo Benavente, y Laura Santos, por el Triatlón Laguna de Duero, fueron los vencedores del Memorial Luis Ángel Puente, prueba que sirve de homenaje al bombero fallecido en acto de servicio. Con el barrio de Los Bloques como escenario de la carrera, Sergio Santos dominó desde el primer momento esta carrera de 4,800 kilómetros de recorrido, y obtuvo más de un minuto de ventaja respecto a sus perseguidores: Luis Manuel Chimeno y Julio Vila, que completaron el podio en la clasificación general. Por lo que se refiere a las féminas, también Laura Santos cruzó la línea de meta en solitario y con cierta holgura. El trío vencedor lo completaron María Hernández Gallego e Irene Pérez. La cita, que contó con 65 atletas, también tuvo una clasificación especial para los bomberos que lideró martín Ramos, mientras que también hubo espacio para los más pequeños, con distancias adaptadas a sus edades.