El Moralejo Selección logró ayer un contundente triunfo al imponerse por 31-21 al HandVall gracias a su alto nivel defensivo a lo largo de los sesenta minutos de juego.

Si bien los zamoranos entraron algo fríos al encuentro, según transcurrieron los minutos fueron capaces de llevar la batuta en pista con una zaga sólida que siempre planteó dificultades a su rival. Bastó con encontrar eficacia ante el meta rival para que, con la ayuda de las intervenciones de Catanas e Iván bajo palos, los de Margareto tomaran ventaja en el marcador. Una renta que llegó a ser de cinco goles al término del primer acto (14-09).

Aún mejor jugó el filial pistacho tras el descanso, con mayor velocidad en su ataque y un acierto de cara a gol que fue determinante para dejar sentenciado el partido a falta de diez minutos para su final.