La gran temporada que María Prieto O'Mullony ha firmado en la élite del balonmano nacional tuvo ayer continuidad en Tarragona donde la zamorana debutó con la selección española. Un sueño hecho realidad para la canterana del Balonmano Zamora que, además, entró por la puerta grande en España al anotar seis goles en su primer partido con el combinado de Carlos Viver. Un estreno que, además, vino acompañado de victoria pues Las Guerreras ganaron por 27-19 a Eslovenia en su primer encuentro en los Juegos Mediterráneos 2018.

No le pudo ir mejor a Omu en su primer partido con España. Y eso que Eslovenia arrancó el partido con un parcial de 0-2, un pequeño susto al que Las Guerreras reaccionaron sin dilación para, poco a poco, generar una buena renta. Una labor a la que colaboró Omu, como también aportó en el golpe definitivo al encuentro que las locales asestaron a su rival tras el descanso. Una segunda mitad de ensueño que terminó con la jugadora del Aula Valladolid como máxima realizadora el envite.