El Sporting Zamora salió mandando al terreno de juego frente al Villaralbo B, y el equipo local logró adelantarse en los primeros minutos con un tanto de Bombi a pase de Héctor. Este tanto no frenó al Sporting ya que Javi Tejedor tuvo un mano a mano con el meta visitante que no logró convertir. Acto seguido, en un córner, el Villaralbo B puso el empate con Diego de protagonista.

Desde ese instante el partido se volvió más tosco en el juego debido a la alta presión de ambas escuadras. No obstante, en la recta final del primer tiempo Javi Tejedor remató al poste y un defensor visitante introdujo el balón en la portería dando ventaja al Sporting.

El segundo acto en Valorio transcurrió con la misma tónica que el primero, aumentando el dominio local lo que le hizo disponer de varias ocasiones del gol hasta que Ángel, desde los once metros, puso el 3-1que dio los tres puntos a los capitalinos.