La zamorana Sara García (Yamaha) finalizó en décimo novena posición de la clasificación general del Campeonato de Europa Rally-Hispania 2018, un magnifico lugar para la piloto que remontó puestos en las dos últimas etapas. Tal y como narra la propia motociclista la experiencia ha sido positiva y le ha permitido disfrutar mucho de la navegación.

En la etapa del sábado se vio obligada a bajar el ritmo para no pasarse cruces durante el recorrido y es que había cambios de dirección poco visibles. Al final fue sancionada con cinco minutos de penalización por saltarse un cruce y finalizó la 27, un puesto que podía haber sido mejor, pero con el que estaba muy satisfecha. En la última etapa, de 280 kilómetros por los alrededores de Carboneras de Guadazaón, con un tiempo de 01:33:32’66, Sara García finalizó la vigésimo tercera, pero mejoró muchos puestos en la general para acabar esta aventura de 1138 kilómetros la décimo novena. El triunfo final fue para Andrea Mancici que se adjudicó esta competición y se sitúa líder del Campeonato Europeo.