Síguenos en redes sociales:

Triunfo con sufrimiento del Desguaces Casquero

Los locales se dejan remontar una ventaja de cuatro goles que les complica el partido

Triunfo con sufrimiento del Desguaces CasqueroFoto F. M.

Nada podía presagiar que después de los diez primeros minutos jugados, al final del partido se pasasen tantos apuros para salvar una victoria, y es que con una ventaja de cuatro goles y un dominio total en pista parecía cantado que los puntos se quedasen en la Rosaleda. La máquina blanquiazul funciona, presionado arriba como le gusta a Macías y defendiendo con muchísima intensidad, pero esa ventaja que daban los cuatro goles marcados en poco tiempo se vino abajo. De hecho, los gallegos, gracias a dos errores concentración en defensa por parte local, se fueron al descanso con esperanzas de remontada. Parecía claro que un gol metía a O Esteo en el partido, y así fue, pues en una jugada sin aparente peligro acortaron distancias y el 4 a 3 en el marcador hizo que aparecieran fantasmas de otras tardes, que se verían confirmados con otros dos goles más que pusieron a los gallegos por delante. Afortunadamente en el tramo final surgieron los galones, y tanto Charlie como Malaguti encabezaron una remontada a base de entrega, con claras ocasiones para uno y otro lado que podrían inclinar la balanza para cualquier bando.

La remontada se fraguaba primero con un gol de Malaguti, después de estrellar dos balones en el poste, y al final aparecía Samu dando un pase entre una maraña de piernas a Christian que entraba desde atrás como una bala para marcar el gol de una victoria que nunca debió de ser tan sufrida.